Первый дилер LADA в Чувашии

+7 (8352) 76-30-10

Сотрудники и автомобили Чебоксары-Лада приняли участие в Параде Победы в Новочебоксарске

9 мая в Новочебоксарске прошёл парад, посвященный 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В мероприятии приняли участие более 150 сотрудников и членов семей Чебоксары-Лада, а также пять автомобилей LADA.

Под аккомпанемент фронтовых песен колонна Чебоксары-Лада прошла по Новочебоксарске в составе парада, замыкая праздничное шествие. Первой в колонне автосалона ехала LADA Vesta SW Cross с акустической установкой на крыше, за ней следовали LADA Granta и LADA Vesta Cross, сотрудники автосалона с семьями и автомобили LADA Vesta Sport и LADA XRAY Cross. Активный интерес участников парада и особенно детей вызвала именно спортивная версия LADA Vesta, возле которой все фотографировались.

Участники парада пришли с портретами дедов и прадедов, героев той страшной войны. Собравшиеся пели военные песни, явно зная многие из них наизусть, часть людей пришла в военной форме времен Великой Отечественной войны. Многие новочебоксарцы не участвовали в самом параде, но пришли на него посмотреть. Некоторые из них стояли с портретами фронтовиков. По информации администрации Новочебоксарска, в параде Победы приняли участие более 11 000 жителей и гостей города, из них порядка четырех тысяч — в акции «Бессмертный полк».

Участвуя в параде, мы чествуем ветеранов, вспоминаем фронтовиков и тружеников тыла, благодарим их за то, что умирая и рискуя жизнью каждый день тех смертельных четырех лет, они выстояли и водрузили знамя Победы над рейхстагом. Однако помнить дедов мало, нужно быть достойными их памяти, работать каждый день для того, чтобы наша страна хорошела и развивалась.

Вклад отечественной автомобильной промышленности в победу над фашистами был немалым, а новыми моделями, улучшением технологий и сервиса мы вносим свой вклад в процветание нашей Родины. Сделаем так, чтобы нашим детям было чем гордиться!

Поделиться